Menu cocktail

Forfait coquetel
* Minimum requis pour certaines préparations, informez-vous auprès du chef!

Québec 6,75 $

4 bouchées froides par personne, au choix du chef

Matagami 12,50 $

8 bouchées froides par personne, au choix du chef

Gatineau 13,25 $

4 bouchées froides et 4 bouchées chaudes par personne, au choix du chef

St-Césaire 39,95 $

10 bouchées froides, 8 bouchées chaudes et 2 bouchées du pâtissier par personne (coquetel dînatoire), au choix du chef

Coquetel à la carte
* Minimum requis pour certaines préparations, informez-vous auprès du chef!

Bouchées froides

  1. Bouchée froide du chef 1,80 $
  2. Bille de chèvre aux fines herbes et gelée de poivrons rouges 1,95 $
  3. Terrine de gibier maison, confit d’oignons et moutarde 1,95 $
  4. Mousseline de brie, gelée à l’érable et amandes grillées 1,95 $
  5. Crevette grillée à l’ail sauce napoléon 1,95 $
  6. Profiterole à la mousse de jambon 1,95 $
  7. Tomate cerise farcie à la crème de pesto 1,95 $
  8. Saumon fumé sur concombre au raifort 2,25 $
  9. Sushi frais du jour 2,25$
  10. Datte farcie à la crème de cheddar fort et noix grillées à la cajun 2,25 $
  11. Prosciutto et melon miel 2,45 $
  12. Fraise mascarpone au poivre rose 2,45$
  13. Verrine de Gravlax à l’orange et au gingembre 2,45 $

Bouchées chaudes

  1. Bouchée chaude du chef 1,95 $
  2. Grelot farci aux lardons, gratinée au suisse 2,25 $
  3. Brochette de filet de porc, demi-glace à l’érable 2,25 $
  4. Roulade de merguez et moutarde au miel 2,25 $
  5. Boulette de veau au parmesan, sauce tomate 2,25 $
  6. Brochette de poulet mariné au yogourt, sauce au cari 2,25 $
  7. Sir Laurier fondant et raisins au cidre de glace 2,25 $
  8. Crevettes à la noix de coco, confiture aux poires et gingembre 2,45 $
  9. Brochette de poitrine de canard caramélisée aux épices et à l’érable 2,95 $
  10. Pétoncle au bacon sur bâton, sauce au vin blanc 2,95 $
  11. Brochette de filet de bœuf Angus, sauce au calvados 3,95 $

Bouchées dessert

  1. Sélection du pâtissier 1,50 $
  2. Macaron 1,75 $
  3. Mini-cupcake 1,50$

Modalités

Ce menu peut être vendu froid prêt à cuire ou vendu chaud avec service seulement avec four disponible sur place. Réservation au moins 3 jours à l’avance. Les serviettes de table jetables sont incluses avec les forfaits. Service de location de vaisselle disponible sur demande. Les taxes, le service, les frais de livraison et de location sont en sus. Les prix sont sujets à changements sans préavis. Payable sur réception, en argent comptant, par chèque ou par carte de crédit. Nos menus peuvent contenir des substances allergènes tel que noix, arachides, blé, œufs, produits laitiers, soja, sésame, poisson, mollusques et crustacés.