Menu buffet chaud

Forfaits buffet chaud
* Minimum 12 personnes

Choix du chef 18,95 $

Potage du jour OU Panaché de laitue et vinaigrette maison, pain et beurre
Plat principal selon l’inspiration du chef
Dessert en bouchée

Charlevoix 21,95 $

Potage du jour OU Panaché de laitue et vinaigrette maison, pain et beurre
Mijoté de porc à la bière et à l’érable, pommes de terre et légumes de saison
Dessert en bouchée

Abitibi 23,95 $

Potage du jour OU Panachée de laitue et vinaigrette maison, pain et beurre
Coq au vin classique, pommes de terre et légumes de saison
Dessert en bouchée

Mont-Royal 24,95 $

Potage du jour OU Panachée de laitue et vinaigrette maison, pain et beurre
Bœuf bourguignon, pomme de terre et légumes de saison
Dessert en bouchée

Forfaits banquet

St-Valérien 26,95 $

Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Filet de porc, sauce au sirop d’érable et aux poivres
Pomme de terre duchesse et légumes fins
Dessert à l’assiette selon le pâtissier

St-Dominique 29,95 $

Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Poitrine de poulet des Cantons, sauce aux trois moutardes
Riz et légumes fins
Dessert à l’assiette selon le pâtissier

Coaticook 34,95 $

Potage, pain et beurre selon l’inspiration du chef
Panaché de laitue, vinaigrette maison
Cuisse de canard confite, sauce aux petits fruits
Pomme de terre duchesse et légumes fins
Dessert à l’assiette selon le pâtissier

Modalités

Réservation au moins 7 jours à l’avance, si possible. Délai possible lors de la livraison. Service, frais de livraison, taxes et pourboires en sus. Service de serveurs disponible: 42$/heure minimum 3 heures. Payable sur réception en argent comptant, par chèque ou par carte de crédit. Les prix sont sujets à changement sans préavis. Nos menus peuvent contenir des substances allergènes tel que noix, arachides, blé, oeufs, produits laitiers, soja, sésame, poisson, mollusques et crustacés.